Недостаточно лучшего обучения

Это информация для энтузиастов, которые, несмотря ни на что, быстро идут в спортзал, чтобы нарастить мышцы и улучшить фигуру. Обратите внимание, что мы используем в этом контексте слова: строить, улучшать, и они несут скрытую информацию о том, что вам нужно иметь строительный материал и что-то улучшать. И к удивлению некоторых я добавлю, что это совсем не так их для обучения.

И какое это имеет отношение к куриному супу?

В течение долгого времени люди ели бульон, когда хотели избавиться от:

  • Холодно
  • Вирусная болезнь,
  • Избавиться от депрессии или
  • Проблемы с суставами.

Если я упомяну здесь, что такие болезни, как: исчезают,

  • Гипертония,
  • Заболевания пищеварительной системы:
  • Как дырявая кишка,
  • Изжога и язвы
  • Поврежденные кишечные ворсинки (например, из-за химиотерапии),

и что они улучшаются:

  • Skin
  • Волосы и
  • Гвозди

не стоит ли воспользоваться этими преимуществами? Для тех, кто посещает тренажерный зал, наверное, самое важное — это новости о том, что бульон защищает от травм! Современные времена — это распространение так называемой фаст-фуд и отход от традиционной кухни. Для людей, которые хотят жить здоровой жизнью, это большая проблема.

Приготовление здоровой пищи требует много времени и усилий. Люди, посещающие спортзал, — это люди, которые сознательно прилагают усилия для улучшения параметров, связанных с их телом. Даже если главной целью является не здоровье, а спортивные результаты, без хорошего здоровья эти результаты будут хуже и кратковременными . Таким образом, здоровье и результаты идут рука об руку, по крайней мере, в одном направлении.

Предупреждение для упрямых плейбоев

В моей близкой семье есть молодой человек, который начал тренироваться в спортзале, когда ему было около 18 лет. Он несколько раз советовался со мной о своих тренировках, но не принимал мои комментарии по питанию, потому что не собирался ничего менять в этом вопросе. К сожалению, он очень плохо ел, избегая всех источников коллагена (желе, субпродукты, пироги, головные сыры и т. Д.).

Поэтому я не был удивлен новостью, когда за 1,5 года он получил многочисленные травмы и травмы, которые привели его к уходу из спортзала. Тем временем я посоветовал ему взять отвар из кости или желе из куриных лап, но услышал только в ответ: «Такой возможности нет». Я совершенно не удовлетворен тем, что мои предупреждения об угрозе сбылись, как пророческие видения.

Я пишу это, чтобы предупредить молодых учеников о том, что рациональное питание нужно тренировать. И сегодня в этой статье у меня также есть отличная информация для них, что есть отличное блюдо, которое может дать пакет добавок и защитить организм с помощью ингредиентов, необходимых для здоровья. И это также сэкономит деньги на добавках, которые он прекрасно заменит.

Давайте перейдем к фактам — бульон, конечно! Но … бульон неровный и, как обычно, существенная разница заключается в деталях — давайте узнаем это Каковы секреты этого ценного блюда?

Что должно содержать ценный бульон

I вариант — легкий, то есть более простой и менее трудоемкий вариант

Здесь я дам рецепт вкусного куриного супа, который поддержит здоровье каждого человека. Потребляется регулярно, хотя и 1-2 раза в неделю, он будет сильно поддерживать организм. Это более простая версия, но менее ценная, чем у сильной версии, приведенной ниже

  • Мясо на костях: говядина: антрекот, гребень, грудинка, грудинка, розбратель, хвост; индейка: шея, свиная рулька; курица: крылья, бедро, гусиные лапки
  • Овощи: сельдерей, морковь, петрушка, лук-порей, лук, зеленая петрушка, укроп
  • Специи: душистый перец, лавровый лист, любисток, чеснок, куркума, перец, соль Клодава

После промывания положить мясо в холодную воду, желательно отфильтровать, добавить овощи и варить не менее 2 часов (предпочтительно не менее 5). В конце приготовления добавить специи и варить 30 минут. Зеленые овощи можно добавлять в тарелку перед употреблением (для сохранения витамина С, чувствительного к температуре). Наконец, добавление специй предназначено для увеличения поглощения минералов в воде.

II вариант — сильный

Эта версия требует гораздо больше усилий, но может встать на ноги , люди, ослабленные тяжелой болезнью.

Основным ингредиентом такого супа является говяжий мозг . Чтобы «извлечь» как можно больше минералов и аминокислот коллагена, поскольку это не главное, вам следует пройти двойную обработку:

  • Сначала поместите их в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, и держите на металлических пластинах около 40 минут. Хорошо, когда их нарезают на мелкие кусочки и наливают немного воды на дно тарелки, чтобы они не прилипали к ней. Этот процесс нарушает внешнюю структуру костей , поэтому впоследствии будет легче извлечь «сущность» минералов коллагена и аминокислот. Минералы повышают твердость костей, а коллаген — их эластичность.
  • Следующим процессом является кипячение в кастрюле с водой в течение как минимум 20 часов на очень слабом огне — он имеет лишь небольшую «защелку». Положив слегка подогретые кости в большую кастрюлю, сначала налейте их с яблочным уксусом в количестве примерно 100-200 мл, в зависимости от их количества. Это потому, что кислота помогает их раздавить, и цель состоит в том, чтобы улучшить процесс выделения минералов.

Добавьте овощи и специи после нескольких часов приготовления костей в чистой воде.

Между одним и другим процессом кости должны быть слегка охлаждены, чтобы при помещении их в холодную воду они не затвердевали и были готовы отдавать лучшее из своего содержимого, то есть минералов и витаминов, содержащихся главным образом в костном мозге, в воду. Процесс выпечки предназначен для разрушения структуры кости и облегчения выдачи ваших «сокровищ» в следующем процессе.

Используемая вода должна быть довольно мягкой, то есть с небольшим количеством минералов, предпочтительно осмотических. Затем, в результате выравнивания концентраций, он лучше усваивает минералы и витамины, которые, кроме того, в основном являются органическими, и при попадании в организм организм использует их там, где они необходимы. Я писал о легкости ассимиляции в более ранней статье о супах.

У сильной версии есть еще два больших преимущества:

  • Костный мозг является отличным источником адипонектина, гормона, который регулирует метаболизм жиров и глюкозы, который на практике приводит к уменьшению жировых отложений и оказывает антиатеросклеротическое и противораковое действие
  • Очень дешево!

Дополнительные советы

  • На качество каждого блюда в первую очередь влияет происхождение сырья , поэтому всегда ищите лучшие продукты, предпочтительно органические. Если у вас есть рынок поблизости, лучше покупать мясо там, где вы разбираете животное, а не в магазине, где они вынимают эти кусочки из пластиковых пакетов (предварительно посыпанных консервантом). Аналогично с овощами.
  • Сделайте свои (здоровые) бульонные кубики — когда вы захотите приготовить бульон на говяжьих костях (так долго готовился), вы можете налить порцию отвара в емкость для льда и заморозить после охлаждения. У вас будут здоровые супер-ценные бульоны без транс-жиров, вредного глутамата натрия и различных консервантов.
  • Если после отвара у вас появились какие-либо пищеварительные ощущения , исключите различные овощи в следующих версиях, потому что у вас, вероятно, есть аллергия на один из них. Вы также можете поддержать себя капсулой с экстрактом артишока, которая поддерживает функцию печени и желчную секрецию, которые нам необходимы для переваривания жирной пищи. Ищите хорошие добавки без наполнителей (вы, вероятно, не найдете их в аптеке).
  • Когда по состоянию здоровья вы начинаете пить глоток бульона, и ваше тело уже показывает некоторые важные заболевания, тогда начинайте с небольших порций , примерно по полстакана в день. Помните, что хороший бульон обладает силой, и лучше приручить его медленно. Пусть регулятор размера порции будет вашим настроением и вносит изменения медленно и осторожно.
  • Если вам не нравится запах , возникающий во время приготовления, и вы хотите максимально сократить время приготовления, используйте кастрюлю под давлением (скороварка емкостью около 10 л стоит 100-250 злотых). Чтобы улучшить запах, также удалите всю накипь в начале приготовления, а добавление овощей с самого начала также улучшит «атмосферу».

Резюме

Всегда хорошо иметь куриный суп в своем меню. Его ценность зависит от качества используемых ингредиентов и типа лечения. Если у вас амбициозные планы в области спорта или ваше тело нуждается в интенсивном наращивании, используйте сильную версию по крайней мере 1-2 раза в месяц. Тогда всегда стоит готовить большой горшок, чтобы сделать запас еды на несколько дней.

Если по какой-то причине вы не можете пользоваться преимуществами этого королевского супа, вы можете получить коллаген высочайшего качества с водорослями в капсулах и витамином С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...